Herbal supplementation in highly trained cyclists during a period of intensified competition - McGregor, S. J.; Snyder, A. R.; Pizza, F. X. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 2000)
1 Eliteradsportler nahmen 38 Tage lanf entweder ein pflanzliches Supplement, das Tribulus terrestis und Ipriflavon enthielt, oder ein Placebo zu sich. Es wird festgestellt, dass die Supplementierung Verbesserungen der hormonellen Marker vonÜberbelastung sowie die Leistung während intensivierten Trainings und Wettkampf bewirkt.