Organization and administration of the strength training and conditioning facility - ZZZ(Organisation) (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
In den drei Kapiteln werden abgehandelt: Greenwood, M.: Gestaltung der Sportstätten Epley, B.: Administration und Leitung Greenwood, M. & Greenwood, L.: Erhaltung der Sportstätten und Risikomanagement Es werden generelle Aspekte und Anforderungen an Sportstätten zum Kraft- und Konditionstraining dargelegt, die Geräteanforderungen werden klargemacht und es wird auf die Gerätekonfiguration und -anordnung eingegangen. Weiterhin werden Aufgaben und Verantwortungen des Personals dargelegt und es wird auf die Anforderungen der Geräte- und Sportstättenpflege eingegangen.