Rehabilitation and reconditioning - Potach, D. H.; Borden, R. A. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Eingangs werden Ausführungen zu den Mitgliedern des Medical Teams und deren Aufgaben im Prozess des Wiederaufbaus verletzter Athleten gemacht. Die Verletzungen von Sportlern werden typisiert und die Belastung und der Ablauf der Rehabilitation/ Trainings-Wiederaufnahme werden beschrieben.