Nichts übers Knie brechen ... - Soeder, S. (Triathlete, 2000)
Über - Knorperlschäden im Kniegelenk, - Schleimbeutel- und Sehnenreizungen, - Runner's knee, - Meniskusverletzungen und - Bandverletzungen am Kniegelenk.