Training a champion - Bidrman, J. (Swimming Technique, 2000)
1999 war ein herausragendes Jahr der Schwimmerin Penny Heyns - sie verbessserte elf mal die Weltrekorde über die Bruststrecken (50, 100, 200m). Ihr Trainer stellt vor, wie er die Athletein von Mai 1998 bis zum Erfolgssommer 19999 trainiert hat.