The Boomer boom - Melina, L. (Swimming Technique, 2000)
Die Trainingsauffasssungen von Bill Boomer erleben einen Boom: Boomer bricht mit dem konventionellen Herangehen an das schnelle Schwimmen und brachte eine völlig neue Sprache in die Technikdiskussion.