Absprung top - Aufrollen flop - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Mittels zweier kommentierter Bildreihen erfolgt ein Vergleich der Stabhochsprung-Technik einer 11-jährigen Anfängerin und einer weit fortgeschrittenen, aber noch jugendlichen Athletin. In den Technikvergleich wurden einbezogen: Anlauf, Einstich und Abstoß, langes Pendel und Aufrollbewegung, Streckung von L zu I, Zugabstoß und Lattenüberquerung. Reserven und Verbesserungspotenziale werden aufgezeigt (insbesondere fehlende Rumpf und Oberkörperkraft).