Die etwas andere Trainingsplanung für den Lauf - Lange, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Verf. führt in seinem Beitrag die Diskussion um die traditionellen trainingswissenschaftlichen Thesen von Matwejew fort und gibt Ansatzpunkte für andere Formen der Trainingsplanung, die den Athleten mehr in den Vordergrund stellen.