Technik-Varianten im Diskuswurf - Böttcher, G. (Leichtathletiktraining, 2000)
Der Bundestrainer Diskus beschreibt die individuellen technischen Lösungen der Werfer L. Riedel, J. Schult und B. Dallinger. Mit Bildreihen.