5,90 m reichten für Stolle nicht - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Kommentierte Lehrbildreihen der Stabhochspringer N. Hysong, L. Johnson und M. Stolle (Olympiasieger, 2. und 4. bei den OS in Sydney 2000). In allen drei Fällen handelt sich um die Überquerung der höchsten geschafften Höhe von 5,90m.