Die Sieger von morgen - wo sind sie? - Ketelhut, K.; Bittmann, F. (Leichtathletiktraining, 2000)
Autoren beantworteten anhand von Untersuchungen an Berliner Schulen und der Ergebnisse der traditionellen Bundesjugendspiele die Frage, ob sich die sportlichen Leistungen von Grund- und Oberschülern in den letzten zehn Jahren verändert haben, und wenn ja, wie.