Amewu Mensah und Jelena Yelesina - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2000)
Analysiert wird anhand der Bildreihen der jeweils besten Sprünge von A. Mensah und J. Yelesina (Olympiasiegerin) zu den Olympischen Spielen 2000 in Sydney die Technik beider Springerinnen. Außerdem gibt der Heimtrainer von A.M. Einblicke in deren Training.