Nadine Hentschke - ihr Weg nach Chile, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2000)
Inhalt und Aufbau des siebenwöchigen Trainings der Hürdensprinterin Nadine Hentschke nach einem Bänderriss vor den U20-WM.