Kinderleichtathletik heute - Mäde, U.; Oltmanns, K.; Wastl, P. (Leichtathletiktraining, 2000)
Überblick über die Vorträge und Diskussionen der am 27./28.9.2000 im Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf durchgeführten Tagung zum Thema "Von der Kinderleichtathletik zum leichtathletischen Grundlagentraining".