Wohlbefinden von Triathlet und Partner - Häuser, W.; Baecker, H. (Triathlon: Trainingssteuerung, Psychologie, Jugendtraining - Internationales Triathlon-Symposium Neumünster 1988, 1989)
Es wird eine Untersuchung an 28 Triathleten und ihren Partnern zu deren körperlichem, seelischem und sozialen Befinden vorgestellt.