The inner unit: A new frontier in abdominal training - Check, P. (New Studies in Athletics, 1999)
Verf. zeigt die verschiedenen Möglichkeiten der Ausführung von Trainingsübungen für den Bauch auf und hinterfragt, ob die Trainingspraxis tatsächlich zu einer Verbesserung der Funktionalität der Muskulatur des Abdomens führt.