Injury in athletics: Aetiology, diagnosis, treatment, rehabilitation, and prevention - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1999)
Die Bibliographie umfasst 98 Dokumente aus den Datenbanken SPOLIT und SPORT zum Thema Verletzungen in der Leichtathletik, die in vier Themengruppen untergliedert wurden: 1. Veröffentlichungen zu Verletzungen der unteren Extremitäten (34) 2. Verletzungen der oberen Extremitäten und der Schulter (21) 3. Psychologische Aspekte von Verletzungen (17) 4. Allgemeine Publikationen zu Verletzungen in der LA (26)