Age- and sex-related differences and their implications for resistance exercise - Faigenbaum, A. D. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Verf. - bewertet Sicherheit und Effektivität im Widerstandstraining mit Kindern, - diskutiert geschlechtsspezifische Unterschiede in der Muskelfunktion und deren Bedeutung für Frauen, - beschreibt die Auswirkungen des Älterwerdens auf die muskulo-skeletale Gesundheit und deren Trainierbarkeit bei Älteren und - erklärt, weshalb die Anpassungen an Widerstandstraining sehr unterschiedlich sein können.