Droge Sport? - Moll, S. (Triathlete, 2001)
Kritische Hinterfragung der Situation, die sowohl im Spitzen- als auch im Freizeitsportbereich häufig anzutreffen ist: Aus Sport wird Ernst, der Sport bestimmt das Leben des Athleten, der nichts anderes mehr kennt ("sozialer Tod").