N. Ulnaris - Lähmungen bei Triathleten - Petracic, B. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Zu Lähmungserscheinungen und Symptomatiken im Hand-Arm-Bereich bei Radfahrern bzw. Triathleten. Zusammenhänge zu unterschiedlichen Lenkertypen (flacher Sportlenker, klassischer Rennlenker, Hornlenker, Aerolenker) werden hergestellt.