Ergebnisse anthropometrischer Messungen bei Triathleten - Stefanicki, E. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Ergebnisdarstellung von Analysen der Körperbaumerkmale deutscher Triathleten (n=10) und -athletinnen (n=3). Es wurde versucht, durch anthropometrische Messungen mit einfachen Mitteln den Sporttyp im Triathlon zu beschreiben.