Möglichkeiten und Grenzen der Leistungsdiagnostik im Triathlonsport - Szögy, A. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Zu Aufgaben, Anliegen, Möglichkeiten und Grenzen der (spezifischen) Leistungsdiagnostik in der Sportart Triathlon.