Jahrestrainingsplanung im Triathlon - Bremer, D.; Singer, R.; Schöberl, D. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Es werden verschiedene existierende Konzetionen der Jahrestrainingsplanung angesprochen: 1. Jahresplanung nach Lachmann/Steffens (1983), 2. Jahrestrainingsplanung nach Bremer (1985) 3. Jahresplanung nach Engelhardt/Kremer (1987). Weiterhin wird das Training - Belastungsumfänge und -intensitäten - von Spitzentriathleten analysiert.