Muskuläre Leistungs- und Funktionsdiagnostik im Leistungs- und Freizeitsport und die Integration in die Trainingssteuerung - Beil, J. (15. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2000, 2000)
Es wurden im Rahmen trainingswissenschaftlicher Studien unterschiedliche funktionsdiagnostische Parameter der Extremitätenmuskulatur gesunder und auch verletzter Probanden untersucht. Unter dieser Sicht wurde auch die Häufigkeit von Muskelaufbautraining untersucht.