Stressfrakturen im Triathlon - Marka, A. (15. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2000, 2000)
Verf. beleuchtet die Anamnese, Pathophysiologie, Diagnostik, Therapie, Komplikationen und Prävention von Stressfrakturen im Triathlon. Fazit: Die Diagnose Stressfraktur ist oft eine schwierige Diagnose. Eine frühzeitige Diagnosestellung und Therapieeinleitung führen erfreulicherweise fast immer zu einer problemlosen Heilung.