SPONET - Die Such- und Findmaschine für sportwissenschaftliche und sportfachliche Internet-Quellen als Kern der "Virtuellen Bibliothek Trainingswissenschaft" - Franz, B. (15. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2000, 2000)
Vorgestellt werden Grundgedanke und Inhalt der "Virtuellen Bibliothek Trainingswissenschaft" sowie deren Kernstück - die Datenbank SPONET, die im Internet veröffentlichte sportwissenschaftliche und sportfachliche Quellen recherchierbar speichert. Die Vorteile dieser Datenbank und die Arbeit mit ihr werden erläutert.