Round Table: Die Zukunft des Triathlonsports nach Olympia 2000 - Franz, B. (15. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2000, 2000)
Zusammenfassung eines Rundtischgesprächs zur Zukunft des Triathlonsports nach Olympia 2000. Diskussionsschwerpunkte waren: die olympische Premiere der Sportart Triathlon, die Medienwirksamkeit, die Problematik Windschattenfahren, die Finanzierung des Betreibens von Triathlon sowie die Frage Olympischer Triathlon vs.Langtriathlon.