The metabolic basis of performance in exercise and sport - ZZZ(Metabolische) (1999)
Inhaltliche Schwerpunkte der Monographie: 1. Metabolische Kontrolle der Energieproduktion während physischer Aktivität 2. Metabolische Reaktionen bei Veränderungen in der zellulären Hydration 3. Metabolische Reaktionen bei Kohlenhydrataufnahme: Einflüsse auf die Leistung 4. Proteinstoffwechsel bei Kraft- und Ausdaueraktivitäten 5. Einfluss von Nahrungsfett und -kohlenhydrat auf Stoffwechsel und Leistung 6. Nahrungssupplemente: Einflüsse auf Leistung und Stoffwechsel 7. Vitamin- und Mineralstoffwechsel und Leistung 8. Temperatur, Muskelstoffwechsel und Leistung 9. Einflüsse von Geschlecht und Altern auf den Substratstoffwechsel während Belastung bei Menschen.