Verletzungen und Schädigungen im Schwimmsport - Franz, T. (2000)
Verfasser wendet sich überblicksmäßig typischen Verletzungen, Schäden und Krankheiten im Schwimmsport zu. Besonders ausführlich wird orthopädische Probleme eingegangen. Es werden Symptome und Krankheitsbilder erötert, mögliche Varianten der Prophylaxe und Therapie angesprochen. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")