Nutrition and exercise (II) - Loon, L. J. C. van (Speedskating World, 2001)
Der zweite Teil dieses Beitrages zur Ernährung im Sport beschäftigt sich vorrangig mit den Anforderungen der Ernährung unter und nach Belastung. Insbesondere wird auf die Muskelglykogen-Synthese nach Belastung eingegangen.