Anthropometric profile of Botswana junior national badminton players - Amusa, L. O.; Toriola, A. L.; Dhaliwal, H. S.; Mokgwathi (Journal of Human Movement Studies, 2001)
Es werden absolute und relative Körpergröße, Somatyp, Körperbau und andere morphologische Faktoren von 14 männlichen und weiblichen Badmintonspieler Bodswanas untersucht und dargestellt. Diese dienen den Trainer zur Auswahl junger Talente.