Bestzeit-Futter - Künstner, C. E. (Triathlete, 2001)
Es werden Tipps für die adäquate Ernährung und Flüssigkeitsaufnahme im Triathlon gegeben. Besonderer Wert wird auf einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt gelegt.