Wasserfeste Pläne - Gasper, A. (Triathlete, 2001)
Zur oft gestellten Frage: "Technik oder lange, harte Einheiten?" versucht Verf. klarzustellen, dass beides notwendig ist und das Ziel des Schwimmens darin besteht, die vorghandene Kraft auf das Wasser übertragen zu können, was wiederum nur mit der richtigen Technik gelingt. Kurze Ausführungen zu Rotationsübungen, Übungen für einen kraftvollen Zug sowie zur Trainingsplanung.