Application of high speed panning on the technical analysis of pole vault - Wang, D. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 2000)
Für die biomechanische Analyse von Stabhochsprungbewegungen wird der Einsatz einer 35 mm Hochgeschwindigkeitskameras empfohlen wie auch das horizontale Hochgeschwindigkeitspanning. Für die hier beschriebene Untersuchung wurden die Karea in einem Abstand von 38 m zur Bewegungsebene aufgestellt und lief mit 100 Bildern pro Sekunde.