Schon gewusst? Die intrazyklische Geschwindigikeit - Ungerechts, B. (Swim & more, 2001)
Zur intrazyklischen Geschwindigkeit im Schwimmen und dem Zusammenhang zwischen Veränderungen der Beschleunigung, der Geschwindigkeit und des Weges in Abhängigkeit von der Zeit.