Die Saison abwechslungsreich vorbereiten - Lange, H. (Condition, 2001)
Verf. versucht, Antworten auf folgende Fragen zu geben: Welche Möglichkeiten bietet semispezifisches Training? Wie trainingswirksam ist die Arbeit am Ruder- oder Radergometer? Wie baut man alternative Trainingseinheiten auf? Wie werden verschiedene Inhalte miteinander kombiniert und im Jahres- und Wochenplan dosiert?