Schon gewusst? - Ungerechts, B. (Swim & more, 2001)
Unterwasseraufnahmen der Finalteilnehmer der Olympischen Spiele zeigen unterschiedliche Bewegungsaktionen. Es wird der Frage nachgegangen, ob es neben der erreichten Zeit ein Maß für die Güte dieser Aktionen gibt. Es wird weiterhin erläutert, wie der Leistungstransfer durch Schwimmbewegungen erfolgt.