Der Körper braucht die richtigen Fette - Kothe, K. (Condition, 2001)
Es wird die Bedeutung der Fette für den Ausdauersportler dargelegt. Eingegangen wird dabei auf die unterschiedliche Qualität der Fette, die günstigen Eigenschaften der Fette, den Fettanteil am Körpergewicht (sollte bei Frauen 12-14 % und bei Männern 8-10 % nicht unterschreiten!), die Fettzufuhrberechnung, Pflanzenöle, spezielle Kost.