Im Wasser trainieren - so geht's! Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. zeigt, wie die bewegungsfreie Zeit nach Verletzungen der Bänder und Sehnen durch spezielles Training im Wasser minimiert werden kann, er gibt Technikhinweise und macht Vorschläge zur Belastungsgestaltung.