Auf die Plätze - fertig - los! - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2001)
Anhand dreier Lehrbildreihen von Athletinnen unterschiedlichen Leistungsniveaus (Katja Gotthardt, Verena Damaschke und Lisa Hampel) beschreibt Verf., wie ein optimaler Start im leichtathletischen Sprint aussehen sollte