Training mit Lars Birger Hense - Fuckel, M. (Leichtathletiktraining, 2001)
Der Trainer des Deutschen B-Jugendmeisters über 400m Hürden und Vizemeisters über 110m Hürden des Jahres 2000, Lars Birger Hense, gibt einen Einblick in das Training Hürdensprinters zur Vorbereitung auf die Saisonhöhepunte 2001.