Kofi-Amoah Prah im Vergleich zu Pedroso und Taurima - Pottel, R. (Leichtathletiktraining, 2001)
Der neue Bundestrainer Weitsprung, R. Pottel, vergleicht die Techniken des olympischen Silbermedaillengewinners von Sydney, J. Taurima, des Olympiasiegers I. Pedroso und des Fünftplatzierten, K.-A. Prah. (Mit Bildreihen)