Gemeinsam zu Staffel-Gold, Teil 2 - Kremer, T. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. berichtet über das Training in den letzten Wochen der Vorbereitung auf die Junioren-Weltmeisterschaften bis hin zum Sieg bei den JWM (Oktober 2000) der 4x100-m-Jugend-Nationalstaffel der Frauen. Der Beitrag wird abgerundet durch Porträts der vier Staffelläuferinnen, die von den jeweiligen Heimtrainern erstellt wurden.