Im vergleich: Dagmar Kulma und Melanie Skotnik - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. vergleicht in Wort und Bild die Bewegungstechniken der zwei zu den besten deutschen Nachwuchs-Hochspringerinnen gehörenden Sportlerinnen Melanie Skotnik und Dagmar Kulma.