Richtig Durst löschen will gelern sein! - Kettern, B. (Leichtathletiktraining, 2001)
Zu Ess- und Trinkgewohnheiten, Wasser- und Mineralstoffhaushalt sowie den Erfordernissen ausreichender Flüssigkeitsaufnahme bzw. den Gefahren bei unzureichender Flüssigkeitsaufnahme im Sport. Es werden u.a. Richtwerte für die tägliche Getränkezufuhr, den Minearlstoff- und Getränkebedarf angegeben.