Gemeinsam zum Staffel-Gold, Teil 1 - Kremer, T. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. gibt Auskunft über sein Staffeltraining und beschreibt detailliert die Vorbereitung der 4x100m-Jugendstaffel des DLV vom Herbst 1999 bis zum Sieg bie den JWM im Oktober 2000. Die Ausführungen werden ergänzt durch Trainingskennziffern, Materialien der begletenden biomechanischen Leistungsdiagnostik und die kommentierte Bildreihe eines Staffelwechsels.