Mehr Kraft gewinnen - aber richtig! Teil 2 - Tscherer, J. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. stellt sein selbst entwickeltes Gerät zum Training der Kraft (insbesondere Explosivkraft, Maximalkraft, Schnellkraft - speziell für Hochspringer) sowie einige wichtige Übungen zum Training der Oberschenkelvorderseite vor .