Chess-volleyball wins the gold medal at the Olympic Games! - Gerbrands, T. (The Coach, 2001)
Einschätzung der Ergebnisse der Olympischen Spiele 2000 im Männervolleyball und Darstellung von Vor- und Nachteilen sowie Trends in der Spielweise nach der Einführung der neuen Wettkampfregeln.