Brief technical evalution of the 27th Olympiad in Sydney - Ejem, M. (The Coach, 2001)
Der Beitrag enthällt eine Zusammenfassung der Ergebnisse im Volleyball Damen und Herren bei den Olympischen Spielen 2000. Weiterhin werden Parameter der Spielleistung, speziell die Aufgabe und Aufgabenannahme/Zuspiel analysiert.