Das Wassersport Lexikon - Rosenstein, M. (Verlag Weinmann, 2001)
Das "Wassersport-Lexikon" gibt einen Überblick über die Vielfalt des Wassersports in seiner gesamten Breite der Sportarten auf, im und unter Wasser. Über 130 Sportarten werden klar und ausführlich beschrieben.